广州市慈善会联合广州地铁开展“学雷锋,齐参与,慈善一元捐”活动
2014/3/10 22:00:00 本站

    为弘扬和传承雷锋同志无私奉献、乐于助人的精神,3月5日,广州市慈善会联合广州地铁启动“学雷锋,齐参与,慈善一元捐”活动,倡议大家从实际出发,从身边做起,以身体力行做慈善的方式学雷锋做好事,服务他人,服务社会,营造“人人学雷锋、人人做慈善”和“齐齐做善事,爱心满羊城”的全民慈善氛围,努力实现"让慈善成为一种生活方式,变成一种生活习惯"这个美好愿望。

    为方便广大地铁乘客捐款,市慈善会在地铁各站点共设置募捐箱110个,并设计制作了一批爱心卡在地铁各站点免费派发。各位乘客可通过扫描爱心卡上的二维码或地铁各站点募捐箱捐款。活动当天,广大地铁乘客积极参加,踊跃捐款,为困难家庭儿童奉献爱心。

    本次“慈善一元捐”活动将持续至3月底。所筹善款将用于困难家庭儿童助学、助医及生活困难资助等用途。

 

图片1 乘客在地铁站爱心咨询台领取“慈善一元捐”爱心卡片

图片2 地铁乘客积极参加“慈善一元捐”活动,踊跃捐款