拜耳医药保健公司为困难患者再献爱心
2014/3/11 22:00:00 本站

2014年2月24日晚,拜耳医药保健有限公司(南中国区)在广州市南丰国际会展中心举办的2014战略市场年会上,向广州市慈善会捐赠了6万元善款,定向用于骨头坏死罕见病困难患者的治疗费用。

24日下午,从上海、浙江、福建等地汇聚广州的拜耳公司南中国区2000多名员工齐聚一堂,利用废画报、废画册的纸张亲手制作了6万只环保笔,然后由公司按照每只笔1元钱的价格进行回收,回收款悉数捐赠给广州市慈善会。这种组织员工参与环保活动,由公司回收后捐给慈善公益组织的慈善理念给本次年会增加了一份不平凡的色彩。6万元的捐款虽不多,但却凝聚了2000多名员工积极参与慈善公益的颗颗爱心。

市慈善会周新副秘书长一行见证了这次传递爱心的盛会。慈善会呼吁更多的爱心企业通过类似形式,开展多种多样的慈善公益活动,让困难人士获得实实在在的帮助,为构建和谐广州贡献一份力量。

 

图片1 拜耳公司南中国区康乐克总裁、周虹总经理向市慈善会周新副秘书长递交捐款支票

图片2 拜耳公司年会捐赠现场

图片3 拜耳公司员工制作环保笔