项目相关新闻内容
弘扬正能量,不让英雄流血又流泪——市交通部门慰问见义勇为好的哥朱亮
2016/5/28 17:50:00 本站

广州
的哥朱亮5月25日凌晨在沿江中路救起一名轻生女子的见义勇为行为受到了社会广泛赞扬。朱亮表示虽然为了救人财物丢失,但表示他不后悔。
为了弘扬社会正能量,不让英雄流血又流泪。广州市交通部门在了解掌握朱亮的见义勇为行为和其家庭情况后,第一时间对其进行了慰问。
5
月28日上午进行慰问座谈
市交通部门充分肯定并大力赞扬朱亮见义勇为的精神,为广州的哥树立了好榜样。愿意为其提供力所能及的帮助,并表示将替其向见义勇为基金会申请“见义勇为好市民”的相关荣誉。
的哥朱亮和他爱人参加了慰问座谈。朱亮简单描述了当日救人的过程以及因丢失钱包带来的困境。
市出租车协会秘书长吴宏钢表示很高兴见到出租车行业涌现像朱亮这样的见义勇为模范,鼓励朱亮在日后工作中继续发扬这种良好风格和品质。
        爱在交通基金会副秘书长郑凤表示很钦佩朱亮见义勇为的行为和勇气。爱在交通基金会旨在关心帮助交通系统困难员工,为帮助朱亮度过目前的家庭困境,基金会很乐意来表达一份心意。
白云集团政工部部长何楚健表示此行目的就是来学习先进典型,要把朱亮这种见义勇为的精神带到白云,鼓励更多的哥的姐共同参与弘扬社会正能量。同时欢迎朱亮来白云集团进行交流。
送上慰问金
市出租车协会吴伟代表协会送上5000元慰问金
爱在交通基金会送上5000元慰问金
番运公司送上奖励金
朱亮对市交通部门的慰问表示感谢,表示会一如既往保持这种正能量的行为,努力工作,继续为广州发展贡献自己的力量。